高考財稅【TOP6】|楊人俊
函授倍速看課,理工跨考生快速高分上榜!
我本身是唸化學工程,當了幾年的工程師,才深刻體悟到俗話說的:「男怕入錯行,女怕嫁錯郎。」正想轉換跑道的時候,有一個正在準備高考的好朋友,鼓勵我其實也可以試試看,年底離職後,11月開始全職準備隔年高普考,高點函授可調整倍速,讓我速效準備!
會計師、政大法碩班【連續考取】|莊世金
法律是會計師解決問題的另一扇窗,下一目標就是律師!
我算是高點的好朋友吧!平均2、3年就會報名課程,因為我無法靠自習把書唸完,透過補習精準的節奏,幫助我順利考取研究所和會計師。準備會計師的過程中,發現稅法、公司法的論證很有邏輯性,且相當有趣,所以嘗試報考律師,想往法領域前進,接連上了法律學分班、律師函授課程,並考取政大法碩班!
高考法律廉政【TOP4】|潘芯玫
非本科系全職媽媽贏得法律廉政好成績!
國立大學音樂系畢業後考上私立學校正式音樂老師,執教九年,有感少子化、學生素養,以及音樂課程對於普通班級的定位等各方面問題,所以想轉換跑道,在無任何基礎的狀況下,從零開始準備公職,選擇類別時,上網查詢相關訊息,覺得法律廉政的科目大部分都可接受,便購買高點專業科目函授以此為方向努力!
感謝高點,我實現夢想了!
記帳士 陳珮娟
當初選擇高點是因為我之前考取研究所時就是台北班舊生,因此我對高點的教師群及服務團隊非常有信心!
不動產經紀人 吳宜家
我不是本科學系也不是相關產業背景,因為大學曾到高點上過課,知道其課程很全面化,不會偏廢哪一科目,所以選擇高點!
高考財稅行政 陳漢唐
20年前就在高點補研究所及會計師,高考當然還是選高上!我離開學校20年以上,依照老師課程安排,都能一年考上,年輕的學子們一定也能!
中央/東吳會研所【榜首】、北大/成大會研所【榜眼】、會計師、高考財稅行政 呂柏諺
考研究所跟會計師都是上高點課程,且都很順利就上榜,所以覺得高點師資很優質,才會繼續報高普考課程!
高考財務審計【榜首】 鄭博謙
我在高點補過研究所、會計師和公職,高點老師和課程真的很好!可以讓人很放心,即便是私校同學也能像我一樣順利上榜!
地特三等台北市財稅行政【榜首】 楊陳旺
研究所曾經補過高點會研所課程,也成功考上成大會研所,對高點師資非常有信心,報考公職當然還是選擇高點!
轉職、考研、跨領域考試行事曆
圓夢藍圖‧好試指引
商科(商管/稅會)狂作題 審計公報 行政申論寫作 選擇題誘答 行政狂作題 商科(商管/稅會)狂作題 Quentin Brand寫作課 物理特訓班 後醫實戰解析班 案例演習班 二試狂作題班 一試實務選題班/二試判解文章

你發願,我牽成

寫下願望清單,送上指引好課體驗!