107關務特考三等關稅會計【狀元】、高考會計、普考會計,高點師資一流,函授學習超方便,鄭泓(鄭凱文),張○杰,公職就業考試心得,高點有一套!
瀏覽器新版本通知前往更新開啟網頁
鄭泓(鄭凱文)準備方式:
我個人規劃希望當兵後一年內考取,因替代役期間不能配合面授和視訊的方式學習,故選擇函授來上課。
推薦的老師:
因為我非本科系,故我先上網看考取學員大推高點老師
中會鄭泓(鄭凱文):
老師在公報整理上非常好,上過鄭泓老師的課後發現中會這科其實蠻好玩的,從中也學到很多不一樣的東西
會法李建(諸葛晉):老師的彩色法條對我的記憶很有幫助,老師會舉很多實務的例子來讓我們了解,建議準備這科的考生每天背誦法條會有很大的幫助。
給學弟妹的建議:
建議考生每次的考生一定要去嘗試,不要覺得還要花錢花時間,順便檢視一下自己的學習狀況,像我一路從初考分數差一些,再到關務特考,當天身體不適本來沒要去考,想說還是有一個名額還是考一下試試,後續也如願考取,也大大增加我接下來高普考的信心。 在高點高上的輔考下大家都能趕快上岸~選函授課程,上班之餘也能考到狀元!