112地政士,非本科系的我都可以在五個月快速考取,相信努力的大家一定也可以的!,許文昌(許文昌),曾榮耀(蘇偉強),劉偉晟,不動產國考考試心得,高點有一套!
瀏覽器新版本通知前往更新開啟網頁
許文昌(許文昌)曾榮耀(蘇偉強)大家好,我本身是就讀彰師大會計研究所碩一的學生,由於在大學時期就常常看到有些會計師分享時,他們的學經歷及證照,除了會計師之外還有一張地政士,因此我也是朝著這個目標努力,112年今年是我準備考會計師的第三年,只剩下一個高會,因此讓自己不要過得這麼安逸,便下定決心報名地政士課程,便立志一次及格。

報名時的我,大概只剩五個月的時間,我真的很緊張,還好高點的許文昌老師真的很會教!所有的課程都看了至少兩遍,推薦大家可以在老師講某一個主題時,在該頁記錄下那堂課的堂數及幾分幾秒,由於土地稅係會計系本科的範圍,因此沒有特別準備,最推薦的是在考前買曾老師藍色那本的歷屆,我寫了五年份,其他用看的,記號關鍵字及立法目的,針對考點去做回答,相信分數不會太差的,許老師的土地法規實例也是非常靈活,很推薦考生研讀藉以融會貫通!

非本科系的我都可以在五個月快速拿到助理登記員的資格了(考取地政士),相信本科的大家努力一定有機會上榜,祝大家也祝自己未來的考試都金榜題名! 在高點高上的輔考下大家都能趕快上岸~選函授課程,上班之餘也能考到狀元!