111律師 智慧財產法組,視自我學習,聽函授比自讀更有效率!,張台大(張志朋),許政大(許恒輔),洪睿妤 政大法研所,法律國考考試心得,高點有一套!
瀏覽器新版本通知前往更新開啟網頁
張台大(張志朋)許政大(許恒輔)1.當初選擇高點知識達函授課程的原因
我在大三的時候就買了高點的全科班函授,很認真地全都聽完,對於可以自由地安排時間與選擇自己想聽的課程,並且隨時可以暫停思考、重複學習,這些對於我學習法律有非常大的幫助,因此我認為函授對我這種聽老師講比自己讀更有效率的人有非常好的幫助,非常推薦高點的函授全修班課程。

2.最推薦班內的輔考資源
(如:修法/考情講座、法觀人/判解集、線上模考、題庫APP、高點YOUTUBE影音館、高點讀書館...等)
高點對於修法的更新課程講座,都非常及時,因此可以讓我非常放心,不怕漏掉任何的修法。再者,課程附贈的法觀人及判解集也都讓我可以隨時更新最新的爭點及學說爭議,因此非常推薦。

3.感謝的老師及其教學特色
非常感謝張台大(張志朋)老師的民法,讓我在民法的學習過程有穩定的基礎,老師生動的教學方式,都讓每堂課印象深刻。
還有民訴許政大(許恆輔)老師,在課堂上的名言佳句,都讓我更加喜歡民訴及身分法,謝謝老師。

4.您的準備方法或讀書計畫
對我而言,我認為要先清楚知道自己的優勢,像我就是聽函授吸收的能力,比自己讀更加有效率,因此我每次聽函授都會非常認真,並且聽完就做完筆記,雖然可能要多花點時間,但對於我的學習非常有幫助。

5.推薦高點/波斯納書籍
我非常推薦張台大的圖解民法物權、民法債編。

6.想給考生鼓勵的話
準備考試的路很辛苦,而且只有自己知道,雖然很孤單,但要相信自己,信心很重要,加油。 在高點高上的輔考下大家都能趕快上岸~選函授課程,上班之餘也能考到狀元!