112不動產估價師【榜眼】<br>106會計師,做一本屬於自己的筆記本,將上課所學,融會貫通成自己的筆記,隨時複習檢視,許文昌(許文昌),曾榮耀(蘇偉強),楊○興 北大會計畢,不動產國考考試心得,高點有一套!
瀏覽器新版本通知前往更新開啟網頁
許文昌(許文昌)曾榮耀(蘇偉強)我自己是會計系畢業的,也在高點協助下考取會計師證照(最感謝鄭泓),我在中會最困難的那年考過中會,高點的會計師課程也是很棒的。
考量每年會計師錄取名額多,因此也思考第二專長的重要性,所以開始進修估價相關學分,並報名高點的估價師課程,後來離開會計師事務所,進入估價師事務所進行打底,在估價理論跟估價實務中學習成長,這次是我第四次嘗試了(也是給自己最後一次了),很高興看到榜單上的自己。

地政方面,高點一直是首屈一指的選擇。
我不是本科系畢業的,感謝許文昌老師的打底,感謝曾榮耀老師的耐心解惑。
我讀書的方式,各科目會自己做一本屬於自己的筆記本,將上課所學,融會貫通成自己的筆記,隨時複習檢視。

我想給準備估價師的考生一些鼓勵與建議,我不是本科生,我嘗試過全職準備半年可惜去年差0.05分,今年我也是帶職考,一定累,但當你看到結果,你會覺得一切都是值得的!加油! 在高點高上的輔考下大家都能趕快上岸~選函授課程,上班之餘也能考到狀元!