112不動產估價師,課程紮實豐富,有架構、有體系,深入淺出很適合在職考生快速瞭解各個考點,許文昌(許文昌),張○涵 台大法研所,不動產國考考試心得,高點有一套!
瀏覽器新版本通知前往更新開啟網頁
許文昌(許文昌)因為之前大學就讀法律系,當時準備研究所及律師考試時,就是報名高點的補習班,最後都有考上,秉持相信高點安排的師資,再次選擇了高點的估價師全科班。即使上雲端課程,客戶服務還是很棒,有一次假日看函授課程有問題,報修後不久就得到回應,當天就能繼續上課,不耽誤寶貴的備考時間。

許文昌老師的估價理論課程紮實豐富,也很有架構、有體系的講述估價的三大方法及公部門估價等內容,深入淺出很適合在職考生快速瞭解各個考點。也很推薦土地經濟學(圖形分析)及不動產估價理論 等書籍。

估價理論及估價實務需紮實的準備,得分的機會很高,不動產經濟學要多練作圖。
我個人最拿手的科目是不動產經濟,因為大學有修過基礎經濟學課程,比較容易進入狀況,作圖跟論述圖形背後代表的意義都同樣重要,所以訓練自己看到題目要在十秒內想到合適的圖形。

鼓勵各位考生們,永遠不要放棄(雖然很老套XD),自己也是考了第二次才上。在考場不要慌,就算不會寫也不要空白,也不要考到一半覺得沒機會就放棄,也許後面的考科才是幫忙拉升分數的好科目! 在高點高上的輔考下大家都能趕快上岸~選函授課程,上班之餘也能考到狀元!